欧冠赛事下注平台

学校要闻 >> 正文
欧冠赛事下注平台两位教师获驻马店市师德师风建设标兵称号
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2021-10-09 18:23:08    打印本文

    日前,驻马店市委宣传部下发了《关于表彰驻马店市2020—2021年度师德师风建设标兵的决定》(驻宣〔2021〕2号),欧冠赛事下注平台教师赵静、孙利两位同志获得“驻马店市2020-2021年度师德师风建设标兵”称号。
    为认真贯彻《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》文件精神和习近平总书记关于思想政治工作的系列重要讲话精神,引导和激励我市广大教师以德立身、以德立学、以德施教,做党和人民满意的“四有”好教师, 2021年7月以来,市委宣传部、市人力资源和社会保障局、市教育局、市思想政治工作研究会在全市范围内开展评选表彰师德师风建设标兵活动。学校党委高度重视这次评选活动,坚持实事求是和客观公正,坚持好中选优、倾向基层、一线的原则,真正把具有高尚师德的一线教师推荐出来。
    赵静,女,中共党员,文学博士,教授,主要承担《中国古代文学》课程教学工作。在16年的职业生涯中,赵静同志忠诚党的教育事业,爱岗敬业,教书育人,为人师表,不但教学成绩优秀,工作认真负责,思想上进,团结同事,关心、爱护学生,无私奉献,工作成绩突出;在教育工作中,始终以共产党员的标准严格要求自己,自觉修身修为,自觉为人为学,用实际行动履行党员义务,以坚定信念践行初心使命,为党育人,以爱坚守。
    孙利,男,教授,在欧冠赛事下注平台默默从事教学工作26年。在担任实验室主任、教研室主任、教学副院长期间,一刻也没有离开他喜爱的教学工作。孙利同志严格恪守“新时代高校教师职业行为十项准则”的底线,以“四有好老师”高标准要求自己,热爱教学、潜心育人,其优良的师德师风受到欧冠赛事下注平台校报、天中晚报、驻马店网的报道。
    学校通过持续开展师德师风评选表彰,大力弘扬社会主义核心价值观,宣传弘扬师德风范先进典型,努力营造以德治校、以德育人、以德修身的良好氛围,激励广大教师敬业爱生、为人师表、勤奋工作、积极献身教育事业,努力建设一支可信、可敬、可靠,乐为、敢为、有为的教师队伍,为推进学校事业的改革和发展做出贡献。

(撰稿:王 俊  责任审核:李恩中)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司